Qualität, Frische und Natürlichkeit
Als traditionsreiche Metzgerei sind wir der Handwerkskunst und der Natur gleichermaßen verbunden. Da wir über eine eigene Schlachtung mit EU-Zulassung verfügen, können wir für tierschutzgerechte Schlachtung, höchste Qualität und Frische garantieren.
Unser Rindfleisch stammt größtenteils von Landwirten aus Ötisheim. Lediglich den Mehrbedarf decken wir bei der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, die für ihre vorbildlichen Methoden mit dem Deutschen Tierschutzpreis ausgezeichnet wurde. Das Schweinefleisch beziehen wir von einem renommierten Züchter aus der Region. Diese Handlungsweise verkörpert unser klares “Ja” zu hochwertigen Lebensmitteln aus bäuerlicher und regionaler Erzeugung.
Bei der Zubereitung von Wurst und Feinkost verzichten wir sowohl auf Geschmacksverstärker wie auch auf den Zusatz von Gluten und Lactose.
Für die Qualität unserer Lebensmittel bürgen wir mit unserem Namen.
Frank Münchinger
Unser Rindfleisch stammt größtenteils von Landwirten aus Ötisheim. Lediglich den Mehrbedarf decken wir bei der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, die für ihre vorbildlichen Methoden mit dem Deutschen Tierschutzpreis ausgezeichnet wurde. Das Schweinefleisch beziehen wir von einem renommierten Züchter aus der Region. Diese Handlungsweise verkörpert unser klares “Ja” zu hochwertigen Lebensmitteln aus bäuerlicher und regionaler Erzeugung.
Bei der Zubereitung von Wurst und Feinkost verzichten wir sowohl auf Geschmacksverstärker wie auch auf den Zusatz von Gluten und Lactose.
Für die Qualität unserer Lebensmittel bürgen wir mit unserem Namen.
Frank Münchinger